Деловой стиль Печать

Уважаемые учащиеся, родители и педагоги, напоминаем, что в мае 2016 года на заседании Совета школы было принято «Положение об основных требованиях к школьной одежде обучающихся». Согласно п.3.1 внешний вид формы должен соответствовать общепринятым нормам делового стиля и носить светский характер.  

Деловой стиль:

  • воспитывает у школьников чувство вкуса и стиля
  • учит соблюдать правила и не потерять при этом свою индивидуальность
  • создает рабочее настроение.

Деловой стиль одежды не всегда значит строго или скучно. Есть несколько направлений, в пределах которых может определяться  повседневный гардероб. Классический или консервативный деловой стиль предусматривает обязательное ношение деловых костюмов и галстука у мужчин. Для сферы образования больше подходит современный повседневный деловой стиль, так называемый «смарт-кэжэл». Он сочетает в себе классику с вкраплением свободного стиля.

Предлагаем вам своего рода конструктор для формирования базового гардероба, который, надеемся, поможет вам с правильным выбором одежды (все пункты соответствуют Положению). Вы можете ознакомиться с ним в рубрике «Школьная одежда».

Далее »

Контактная информация

Наш адрес:
163044 г. Архангельск, ул. Стивидорская, д.11
Телефон: 89062844034
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Официальный сайт: http://www.school73.ru